Le porc mou :

Cette collection numérique contient des images de documents historiques textuels. Un texte alternatif n’est pas disponible pour ces images.

Pour obtenir de l'aide et des options de téléchargement supplémentaires, veuillez consulter notre page documentation

Aide Ottawa : Ministère de l'agriculture, 1901.; 60 images, 53 avec recherche en texte intégral

Notice bibliographique du document

Créateur
Shutt, Frank T. (Frank Thomas), 1859-1940 author
Fermes et stations expérimentales fédérales (Canada) issuing body
Titre
Bulletin / Fermes et stations expérimentales fédérales (Canada) ; no 38
Le porc mou : investigation sur sa composition et sur les causes de la mollesse
Adresse bibliographique
Ottawa : Ministère de l'agriculture, 1901.
Identificateur
oocihm.9_90744
9_90744
Sujet
Bacon\
Porc (Viande) -- Qualité\
Porcs -- Canada -- Alimentation\
Pork -- Quality\
Swine -- Canada -- Feeding and feeds
Document original
Ressource électronique.
Notes
Titre de la couverture.
En tête du titre: Ministère de l'agriculture. Ferme expérimentale centrale, Ottawa, Canada.
"Octobre 1901."
L'original publié dans la collection: Bulletin / Fermes et stations expérimentales fédérales (Canada) ; no 38.
Tables.
Aussi disponible en anglais. Voir le numéro de l'ICMH 99792.
Numérisée en partir d'une microfiche de la publication originale appartenant à Université Laval, Bibliothèque, Québec.
1 ressource en ligne (47 pages) : illustrations
Collection
Monographies
Langue
français
URL
https://www.canadiana.ca/view/oocihm.9_90744