Le porc mou :

This digital collection contains images of historical texts. Alternative text is not available for these images.

For help and additional download options, please see our documentation

Help Ottawa : Ministère de l'agriculture, 1901.; 60 images, 53 with full-text search

Document Record

Creator
Shutt, Frank T. (Frank Thomas), 1859-1940 author
Fermes et stations expérimentales fédérales (Canada) issuing body
Title
Bulletin / Fermes et stations expérimentales fédérales (Canada) ; no 38
Le porc mou : investigation sur sa composition et sur les causes de la mollesse
Published
Ottawa : Ministère de l'agriculture, 1901.
Identifier
oocihm.9_90744
9_90744
Subject
Bacon\
Porc (Viande) -- Qualité\
Porcs -- Canada -- Alimentation\
Pork -- Quality\
Swine -- Canada -- Feeding and feeds
Document source
Ressource électronique.
Notes
Titre de la couverture.
En tête du titre: Ministère de l'agriculture. Ferme expérimentale centrale, Ottawa, Canada.
"Octobre 1901."
L'original publié dans la collection: Bulletin / Fermes et stations expérimentales fédérales (Canada) ; no 38.
Tables.
Aussi disponible en anglais. Voir le numéro de l'ICMH 99792.
Numérisée en partir d'une microfiche de la publication originale appartenant à Université Laval, Bibliothèque, Québec.
1 ressource en ligne (47 pages) : illustrations
Collection
Monographs
Language
French
URL
https://www.canadiana.ca/view/oocihm.9_90744