Le porc mou :
This digital collection contains images of historical texts. Alternative text is not available for these images.
There was an error retrieving this image.
For help and additional download options, please see our documentation
Help
Ottawa : Ministère de l'agriculture, 1901.; 60 images, 53 with full-text search
Document Record
- Creator
-
Shutt, Frank T. (Frank Thomas), 1859-1940 author
Fermes et stations expérimentales fédérales (Canada) issuing body - Title
-
Bulletin / Fermes et stations expérimentales fédérales (Canada) ; no 38
Le porc mou : investigation sur sa composition et sur les causes de la mollesse - Published
- Ottawa : Ministère de l'agriculture, 1901.
- Identifier
-
oocihm.9_90744
9_90744 - Subject
-
Bacon\
Porc (Viande) -- Qualité\
Porcs -- Canada -- Alimentation\
Pork -- Quality\
Swine -- Canada -- Feeding and feeds - Document source
- Ressource électronique.
- Notes
-
Titre de la couverture.
En tête du titre: Ministère de l'agriculture. Ferme expérimentale centrale, Ottawa, Canada.
"Octobre 1901."
L'original publié dans la collection: Bulletin / Fermes et stations expérimentales fédérales (Canada) ; no 38.
Tables.
Aussi disponible en anglais. Voir le numéro de l'ICMH 99792.
Numérisée en partir d'une microfiche de la publication originale appartenant à Université Laval, Bibliothèque, Québec.
1 ressource en ligne (47 pages) : illustrations - Collection
-
Monographs
- Language
- French
- URL
- https://www.canadiana.ca/view/oocihm.9_90744