The cooling of milk for cheesemaking /
Cette collection numérique contient des images de documents historiques textuels. Un texte alternatif n’est pas disponible pour ces images.
Une erreur est survenue lors du téléchargement de cette image.
Pour obtenir de l'aide et des options de téléchargement supplémentaires, veuillez consulter notre page documentation
Aide
Ottawa : Dept. of Agriculture, 1910.; 18 images, 16 avec recherche en texte intégral
Notice bibliographique du document
- Créateur
-
Ruddick, J. A. (John Archibald), b. 1862., author
Barr, George H. (George Hamilton), b. 1864.
Canada. Dairy and Cold Storage Branch. - Titre
-
Bulletin / Canada. Dairy and Cold Storage Branch ; 22.
The cooling of milk for cheesemaking - Adresse bibliographique
- Ottawa : Dept. of Agriculture, 1910.
- Identificateur
-
oocihm.84131
84131 - Sujet
-
Dairy processing.
Milk -- Cooling.
Lait -- Réfrigération.
Lait -- Traitement. - Document original
- Electronic reproduction.
- Notes
-
"Published by direction of the Hon. Sydney A. Fisher, Minister of Agriculture, Ottawa, Ont."
At head of title: Dept. of Agriculture. Dairy and Cold Storage Commissioner's Branch ...
Cover title.
Includes list of titles in the series.
Original issued in series: Bulletin / Canada. Dairy and Cold Storage Branch ; numbers 22.
Tables.
1 online resource
7, [1] pages, 2 leaves of plates : illustrations ; 23 cm. - Collection
-
Monographies
- Langue
- anglais
- URL
- https://www.canadiana.ca/view/oocihm.84131