The bacteriology of swelled canned sardines :
Cette collection numérique contient des images de documents historiques textuels. Un texte alternatif n’est pas disponible pour ces images.
Une erreur est survenue lors du téléchargement de cette image.
Pour obtenir de l'aide et des options de téléchargement supplémentaires, veuillez consulter notre page documentation
Aide
Ottawa : J. de L. Taché, 1918.; 42 images, 41 avec recherche en texte intégral
Notice bibliographique du document
- Créateur
- Sadler, W. (Wilfrid), 1883-1933., author
- Titre
- The bacteriology of swelled canned sardines : interim report
- Adresse bibliographique
- Ottawa : J. de L. Taché, 1918.
- Identificateur
-
oocihm.83579
83579 - Sujet
-
Canned sardines.
Food poisoning.
Seafood poisoning.
Intoxications alimentaires.
Intoxications par les fruits de mer.
Sardines en conserve. - Document original
- Electronic reproduction.
- Notes
-
At head of title: 8 George V. Sessional paper numbers 38a. A.1918.
Tables.
1 online resource
Bibliography: pages 215.
pages [181]-215 ; 25 cm. - Collection
-
Monographies
- Langue
- anglais
- URL
- https://www.canadiana.ca/view/oocihm.83579