Directions for taking and curing herrings, and for curing cod, ling, tusk and hake /

Cette collection numérique contient des images de documents historiques textuels. Un texte alternatif n’est pas disponible pour ces images.

Pour obtenir de l'aide et des options de téléchargement supplémentaires, veuillez consulter notre page documentation

Aide [Saint John, N.B.? : publisher not identified], 1850.; 35 images, 34 avec recherche en texte intégral

Notice bibliographique du document

Créateur
Lauder, Thomas Dick, Sir, 1743-1848, author
Titre
Directions for taking and curing herrings, and for curing cod, ling, tusk and hake
Adresse bibliographique
[Saint John, N.B.? : publisher not identified], 1850.
Identificateur
oocihm.22198
22198
Sujet
Fishing products -- Preservation.
Herring-fisheries.
Hareng -- Pêche commerciale.
Produits de la pêche -- Conservation.
Document original
Electronic reproduction.
Notes
"Reprinted and circulated by command of His Excellency the Lieutenant-Governor of New Brunswick."
28 pages ; 17 cm.
Collection
Monographies
Langue
anglais
URL
https://www.canadiana.ca/view/oocihm.22198