La fabrication du fromage cheddar /

Cette collection numérique contient des images de documents historiques textuels. Un texte alternatif n’est pas disponible pour ces images.

Pour obtenir de l'aide et des options de téléchargement supplémentaires, veuillez consulter notre page documentation

Aide [Montréal? : publisher not identified], 1894.; 192 images, 189 avec recherche en texte intégral

Notice bibliographique du document

Créateur
Decker, John W. (John Wright), m. 1907, author
Titre
La fabrication du fromage cheddar
Adresse bibliographique
[Montréal? : publisher not identified], 1894.
Identificateur
oocihm.05971
05971
Sujet
Cheddar cheese.
Cheese.
Cheddar (Fromage).
Fromage.
Document original
Reproduction électronique.
Notes
Suivi d'appendices spéciaux à l'usage des fabricants de la province de Québec.
171 pages : illustrations ; 18 cm.
Collection
Monographies
Langue
français
URL
https://www.canadiana.ca/view/oocihm.05971