The ideal cooking fat :
Cette collection numérique contient des images de documents historiques textuels. Un texte alternatif n’est pas disponible pour ces images.
Une erreur est survenue lors du téléchargement de cette image.
Pour obtenir de l'aide et des options de téléchargement supplémentaires, veuillez consulter notre page documentation
Aide
[Canada : publisher not identified, 1920?]; 32 images avec recherche en texte intégral
Notice bibliographique du document
- Titre
- The ideal cooking fat : half the cost of butter ...
- Adresse bibliographique
- [Canada : publisher not identified, 1920?]
- Identificateur
-
oocihm.9_92286
9_92286 - Sujet
-
Cooking
Oils and fats
Cuisine
Huiles et graisses - Document original
- Electronic Resource.
- Notes
-
Cover title.
Scanned from a microfiche of the original publication held by McGill University, Department of Rare Books and Special Collections.
31 pages ; 13 cm.
Driver - Collection
-
Monographies
- Langue
- anglais
- URL pérenne
- https://n2t.net/ark:/69429/m0ms3jw87n7d