Le porc mou :
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Ottawa : Ministère de l'agriculture, 1901.; 60 images, 53 avec recherche en texte intégral
Notice bibliographique du document
- Créateur
-
Shutt, Frank T. (Frank Thomas), 1859-1940 author
Fermes et stations expérimentales fédérales (Canada) issuing body - Titre
-
Bulletin / Fermes et stations expérimentales fédérales (Canada) ; no 38
Le porc mou : investigation sur sa composition et sur les causes de la mollesse - Adresse bibliographique
- Ottawa : Ministère de l'agriculture, 1901.
- Identificateur
-
oocihm.9_90744
9_90744 - Sujet
-
Bacon\
Porc (Viande) -- Qualité\
Porcs -- Canada -- Alimentation\
Pork -- Quality\
Swine -- Canada -- Feeding and feeds - Document original
- Ressource électronique.
- Notes
-
Titre de la couverture.
En tête du titre: Ministère de l'agriculture. Ferme expérimentale centrale, Ottawa, Canada.
"Octobre 1901."
L'original publié dans la collection: Bulletin / Fermes et stations expérimentales fédérales (Canada) ; no 38.
Tables.
Aussi disponible en anglais. Voir le numéro de l'ICMH 99792.
Numérisée en partir d'une microfiche de la publication originale appartenant à Université Laval, Bibliothèque, Québec.
1 ressource en ligne (47 pages) : illustrations - Collection
-
Monographies
- Langue
- français
- URL
- https://www.canadiana.ca/view/oocihm.9_90744