Seasoning suggestions :
Cette collection numérique contient des images de documents historiques textuels. Un texte alternatif n’est pas disponible pour ces images.
Une erreur est survenue lors du téléchargement de cette image.
Pour obtenir de l'aide et des options de téléchargement supplémentaires, veuillez consulter notre page documentation
      				  
      		    
      		    Aide
      	      
      		  Montreal : Lea and Perrins, [circa 1920]; 36 images avec recherche en texte intégral
      			
      
      
        Notice bibliographique du document
- Titre
 - 
          
            
            
            
              
                Lea & Perrins (Firm)
              
              
Seasoning suggestions : revealing the chef's seasoning secrets for improving over one hundred and fifty dishes with Lea & Perrins' sauce. - Adresse bibliographique
 - Montreal : Lea and Perrins, [circa 1920]
 - Identificateur
 - 
          
            
            
            
              
                oocihm.9_08947
              
              
9_08947 - Sujet
 - 
          
            
            
            
              
                Cooking.
              
              
Worcestershire sauce.
Cuisine.
Sauce Worcestershire. - Document original
 - Scanned from the original publication held by Library and Archives Canada.
 - Notes
 - 
          
            
            
            
              
                Title from title screen.
              
              
1 online resource
Includes index.
Driver, E. Culinary landmarks : a bibliography of Canadian cookbooks, 1825-1945, Q111.1
32 pages ; 21 cm. - Collection
 - 
          
            
            
            
              
                Monographies
              
              
 - Langue
 - anglais
 - URL pérenne
 - https://n2t.net/ark:/69429/m0jh3cz33h50