L'énseignement primaire

Available issues: 434

Document Record

Title
L'enseignement primaire .
Published
[Québec] : J.B. Clouthier, [1881-1955]
Identifier
8_04117
oocihm.8_04117
Subject
Écoles primaires -- Québec (Province) -- Périodiques.
Elementary schools -- Quebec (Province) -- Periodicals.
Notes
Titre de départ.
Titre de l'écran-titre.
Numéros reproduits: 1re année, no 1 (3 janv. 1881)-2e année, no 20 (15 déc. 1882); 5e année, no 1 (2 janv. 1885)-5e année, no 20 (15 déc. 1885); 12e année, no 1 (1er janv. 1891)-31e année, no 10 (juin 1900)
"Journal d'éducation et d'instruction."
"Revue illustrée de l'École et de la Famille."
Variante dans l'adresse bibliographique.
Dans le 25e année, les pages 349 à 412 ont été répétés deux fois.
Comprend des pages d'annonces.
1re année, no 1 (3 janv. 1881)-
A cessé de paraître en 1955. Cf. BAC.
La livr. de 1er avril 1892 (13e année, no 15) comporte une numé rotation fautive: 3e année, no 15.
La livr. de 15 nov. 1894 (16e année, no 6) comporte une numérotation fautive: 6e année, no 6.
La livr. de 2 janv. 1896 comporte une date fautive: 2 janv. 1895.
La livr. de mars/avril 1909 (30e année, no 7/8) comporte une numérotation fautive: 30e année, no 6/7.
Les livr. mars-avril 1909 publiées ensemble.
v. : ill., cartes, notation musicale, portr. ; 26 cm.
Quelque livr. comprend du texte en anglais.
Collection
Periodicals
Serials: Periodicals, Annuals and Newspapers
Language
French
English
URL
https://www.canadiana.ca/view/oocihm.8_04117