Les annales du T.S. Rosaire

Available issues: 325

Document Record

Title
Annales du Très-Saint Rosaire
Les annales du T.S. Rosaire .
Published
Cap-de-la-Magdeleine, Québec : L.E. Duguay, [1892?-1918]
Identifier
8_04043
oocihm.8_04043
Subject
Mary,Blessed Virgin, Saint -- Apparitions and miracles.
Mary,Blessed Virgin, Saint -- Devotion to -- Quebec (Province) -- Cap- de-la- Madeleine -- Periodicals.
Marie,Sainte Vierge -- Apparitions et miracles.
Marie,Sainte Vierge -- Culte -- Québec (Province) -- Cap-de-la- Madeleine -- Pé riodiques.
Rosary -- Periodicals.
Rosaire -- Périodiques.
Notes
Légères variantes dans le titre.
Numéros reproduits: No 1 (janv. 1892)-v. 9, no 12 (déc. 1900)
Parfois publié sous le titre: Annales du Très-Saint Rosaire.
Titre de départ.
Titre de l'écran-titre.
Variante dans l'adresse bibliographique.
No 1 (janv. 1892)-3e sér. v. 3, no 12 (déc. 1918)
A cessé de paraître avec 3e sér. v. 3, no 12 (déc. 1918). Cf. CaOONL.
Certaines livr. ne comportent pas de titre, de numérotation ni de date.
La livr. de mai 1902 (12e année, no 1) comporte une numérotation fautive: 11 année, no 7.
La livr. de sept. 1898 (v. 7, no 9) comporte une numérotation fautive: v. 7, no 8.
Les livr. d'avril 1897-sept. 1897 (v. 6, nos 4-7) comportent une numé rotation fautive: v. 7, no 4-7.
Les livr. de mai 1903-oct. 1914 également num. Nouv. sér. v. 2, no 1- nouv. sér. v. 13, no [6]
Les livr. de sept 1907-oct. 1907 comportent une date fautive: juil. 1907-août 1907.
v. : ill. ; 19 cm.
Collection
Periodicals
Serials: Periodicals, Annuals and Newspapers
Language
French
URL
https://www.canadiana.ca/view/oocihm.8_04043