The estimation of boric acid and borates in foodstuffs and commercial products /

Cette collection numérique contient des images de documents historiques textuels. Un texte alternatif n’est pas disponible pour ces images.

Pour obtenir de l'aide et des options de téléchargement supplémentaires, veuillez consulter notre page documentation

Aide [Toronto] : University Library, publishing by the Librarian, 1907.; 15 images, 14 avec recherche en texte intégral

Notice bibliographique du document

Créateur
Manning, R. J. (Rodger James), author
Lang, W. R. (William Robert), 1870-1925.
Titre
University of Toronto studies. Papers from the chemical laboratories ; 68.
The estimation of boric acid and borates in foodstuffs and commercial products
Adresse bibliographique
[Toronto] : University Library, publishing by the Librarian, 1907.
Identificateur
oocihm.87103
87103
Sujet
Boric acid.
Food -- Composition.
Aliments -- Composition.
Borique, Acide.
Document original
Electronic reproduction.
Notes
"Reprinted from the Journal of the Society of Chemical Industry, vol. XXVI."
Cover title.
Original issued in series: University of Toronto studies. Papers from the chemical laboratories ; numbers 68.
Tables.
1 online resource
6 pages ; 25 cm.
Collection
Monographies
Langue
anglais
URL
https://www.canadiana.ca/view/oocihm.87103