The continuous pasteurization of milk at different temperatures for buttermaking /

Cette collection numérique contient des images de documents historiques textuels. Un texte alternatif n’est pas disponible pour ces images.

Pour obtenir de l'aide et des options de téléchargement supplémentaires, veuillez consulter notre page documentation

Aide Toronto : Dept. of Agriculture, [1902]; 21 images, 20 avec recherche en texte intégral

Notice bibliographique du document

Créateur
Dean, H. H. (Henry Hoshel), 1865-1946., author
Harrison, F. C. (Francis Charles), b. 1871.
Ontario Agricultural College.
Titre
Bulletin / Ontario Agricultural College ; 117.
The continuous pasteurization of milk at different temperatures for buttermaking
Adresse bibliographique
Toronto : Dept. of Agriculture, [1902]
Identificateur
oocihm.83963
83963
Sujet
Butter.
Milk -- Pasteurization.
Beurre.
Lait -- Pasteurisation.
Document original
Electronic reproduction.
Notes
At head of title: ... Ontario Agricultural College and Experimental Farm.
Caption title.
Original issued in series: Bulletin / Ontario Agricultural College ; 117.
Tables.
1 online resource
16 pages : illustrations ; 22 cm.
Collection
Monographies
Langue
anglais
URL
https://www.canadiana.ca/view/oocihm.83963