Ripening of cheese in cold-storage compared with ripening in the ordinary curing room /

Cette collection numérique contient des images de documents historiques textuels. Un texte alternatif n’est pas disponible pour ces images.

Pour obtenir de l'aide et des options de téléchargement supplémentaires, veuillez consulter notre page documentation

Aide Toronto : Dept. of Agriculture, 1902.; 17 images, 15 avec recherche en texte intégral

Notice bibliographique du document

Créateur
Dean, H. H. (Henry Hoshel), 1865-1946., author
Harcourt, R. (Robert), b. 1866.
Harrison, F. C. (Francis Charles), b. 1871.
Ontario Agricultural College.
Titre
Bulletin / Ontario Agricultural College ; 121.
Ripening of cheese in cold-storage compared with ripening in the ordinary curing room
Adresse bibliographique
Toronto : Dept. of Agriculture, 1902.
Identificateur
oocihm.83852
83852
Sujet
Cheese.
Cold storage.
Entreposage frigorifique.
Fromage.
Document original
Electronic reproduction.
Notes
"Published by the Ontario Department of Agriculture, Toronto."
At head of title: Ontario Agricultural College.
Cover title.
Original issued in series: Bulletin / Ontario Agricultural College ; 121.
Tables.
1 online resource
12 pages : illustrations ; 22 cm.
Collection
Monographies
Langue
anglais
URL
https://www.canadiana.ca/view/oocihm.83852