Ripening of cheese in cold-storage compared with ripening in the ordinary curing room /
Cette collection numérique contient des images de documents historiques textuels. Un texte alternatif n’est pas disponible pour ces images.
Une erreur est survenue lors du téléchargement de cette image.
Pour obtenir de l'aide et des options de téléchargement supplémentaires, veuillez consulter notre page documentation
Aide
Toronto : Dept. of Agriculture, 1902.; 17 images, 15 avec recherche en texte intégral
Notice bibliographique du document
- Créateur
-
Dean, H. H. (Henry Hoshel), 1865-1946., author
Harcourt, R. (Robert), b. 1866.
Harrison, F. C. (Francis Charles), b. 1871.
Ontario Agricultural College. - Titre
-
Bulletin / Ontario Agricultural College ; 121.
Ripening of cheese in cold-storage compared with ripening in the ordinary curing room - Adresse bibliographique
- Toronto : Dept. of Agriculture, 1902.
- Identificateur
-
oocihm.83852
83852 - Sujet
-
Cheese.
Cold storage.
Entreposage frigorifique.
Fromage. - Document original
- Electronic reproduction.
- Notes
-
"Published by the Ontario Department of Agriculture, Toronto."
At head of title: Ontario Agricultural College.
Cover title.
Original issued in series: Bulletin / Ontario Agricultural College ; 121.
Tables.
1 online resource
12 pages : illustrations ; 22 cm. - Collection
-
Monographies
- Langue
- anglais
- URL
- https://www.canadiana.ca/view/oocihm.83852