Causes of variation in the percentage of fat in hand separator cream /

Cette collection numérique contient des images de documents historiques textuels. Un texte alternatif n’est pas disponible pour ces images.

Pour obtenir de l'aide et des options de téléchargement supplémentaires, veuillez consulter notre page documentation

Aide Ottawa : Dept. of Agriculture, 1915.; 10 images, 8 avec recherche en texte intégral

Notice bibliographique du document

Créateur
Barr, George H. (George Hamilton), b. 1864., author
Canada. Dairy and Cold Storage Branch.
Titre
Circular / Canada. Dairy and Cold Storage Branch ; 14.
Causes of variation in the percentage of fat in hand separator cream
Adresse bibliographique
Ottawa : Dept. of Agriculture, 1915.
Identificateur
oocihm.83809
83809
Sujet
Butterfat.
Cream -- Testing.
Crème -- Essais.
Matière grasse du lait.
Document original
Electronic reproduction.
Notes
"Department of Agriculture, Office of the Dairy and Cold Storage Commissioner, Ottawa, August 16, 1915."
Caption title.
Original issued in series: Circular / Canada. Dairy and Cold Storage Branch ; 14
Signed: Geo. H. Barr.
Tables.
1 online resource
3 pages ; 24 cm.
Collection
Monographies
Langue
anglais
URL
https://www.canadiana.ca/view/oocihm.83809