De la fabrication des conserves alimentaires à la maison /
Cette collection numérique contient des images de documents historiques textuels. Un texte alternatif n’est pas disponible pour ces images.
Une erreur est survenue lors du téléchargement de cette image.
Pour obtenir de l'aide et des options de téléchargement supplémentaires, veuillez consulter notre page documentation
      				  
      		    
      		    Aide
      	      
      		  [Québec] : Publié par ordre de l'Hon. Jos.-Ed. Caron, Ministère de l'Agriculture de la province de Québec, 1917.; 78 images, 75 avec recherche en texte intégral
      			
      
      
        Notice bibliographique du document
- Créateur
- 
          
            
            
            
              
                Grisé, J.-É. (Joseph-Évariste), né 1892 author
              
              
 Québec (Province). Département de l'agriculture issuing body
- Titre
- 
          
            
            
            
              
                Bulletin / Québec (Province). Département de l'agriculture ; 49
              
              
 De la fabrication des conserves alimentaires à la maison
- Adresse bibliographique
- [Québec] : Publié par ordre de l'Hon. Jos.-Ed. Caron, Ministère de l'Agriculture de la province de Québec, 1917.
- Identificateur
- 
          
            
            
            
              
                oocihm.82703
              
              
 82703
- Sujet
- 
          
            
            
            
              
                Conservation et mise en conserves.
              
              
 Aliments -- Conservation.
 Canning and preserving.
 Food -- Preservation.
- Document original
- Ressource électronique:
- Notes
- 
          
            
            
            
              
                1 ressource en ligne (78 pages) : illustrations
              
              
 Driver, Q96.1
- Collection
- 
          
            
            
            
              
                Monographies
              
              
 
- Langue
- français
- URL pérenne
- https://n2t.net/ark:/69429/m0vm42r3pz6b