De la fabrication des conserves alimentaires à la maison /

Cette collection numérique contient des images de documents historiques textuels. Un texte alternatif n’est pas disponible pour ces images.

Pour obtenir de l'aide et des options de téléchargement supplémentaires, veuillez consulter notre page documentation

Aide [Québec] : Publié par ordre de l'Hon. Jos.-Ed. Caron, Ministère de l'Agriculture de la province de Québec, 1917.; 78 images, 75 avec recherche en texte intégral

Notice bibliographique du document

Créateur
Grisé, J.-É. (Joseph-Évariste), né 1892 author
Québec (Province). Département de l'agriculture issuing body
Titre
Bulletin / Québec (Province). Département de l'agriculture ; 49
De la fabrication des conserves alimentaires à la maison
Adresse bibliographique
[Québec] : Publié par ordre de l'Hon. Jos.-Ed. Caron, Ministère de l'Agriculture de la province de Québec, 1917.
Identificateur
oocihm.82703
82703
Sujet
Conservation et mise en conserves.
Aliments -- Conservation.
Canning and preserving.
Food -- Preservation.
Document original
Ressource électronique:
Notes
1 ressource en ligne (78 pages) : illustrations
Driver, Q96.1
Collection
Monographies
Langue
français
URL
https://www.canadiana.ca/view/oocihm.82703