De la fabrication des conserves alimentaires à la maison /
Cette collection numérique contient des images de documents historiques textuels. Un texte alternatif n’est pas disponible pour ces images.
Une erreur est survenue lors du téléchargement de cette image.
Pour obtenir de l'aide et des options de téléchargement supplémentaires, veuillez consulter notre page documentation
Aide
[Québec] : Publié par ordre de l'Hon. Jos.-Ed. Caron, Ministère de l'Agriculture de la province de Québec, 1917.; 78 images, 75 avec recherche en texte intégral
Notice bibliographique du document
- Créateur
-
Grisé, J.-É. (Joseph-Évariste), né 1892 author
Québec (Province). Département de l'agriculture issuing body - Titre
-
Bulletin / Québec (Province). Département de l'agriculture ; 49
De la fabrication des conserves alimentaires à la maison - Adresse bibliographique
- [Québec] : Publié par ordre de l'Hon. Jos.-Ed. Caron, Ministère de l'Agriculture de la province de Québec, 1917.
- Identificateur
-
oocihm.82703
82703 - Sujet
-
Conservation et mise en conserves.
Aliments -- Conservation.
Canning and preserving.
Food -- Preservation. - Document original
- Ressource électronique:
- Notes
-
1 ressource en ligne (78 pages) : illustrations
Driver, Q96.1 - Collection
-
Monographies
- Langue
- français
- URL
- https://www.canadiana.ca/view/oocihm.82703