Art culinaire :

Cette collection numérique contient des images de documents historiques textuels. Un texte alternatif n’est pas disponible pour ces images.

Pour obtenir de l'aide et des options de téléchargement supplémentaires, veuillez consulter notre page documentation

Aide Saint-Pascal [Québec : publisher not identified], 1916.; 75 images, 69 avec recherche en texte intégral

Notice bibliographique du document

Titre
Art culinaire : différentes maniéres d'utiliser les restes et quelques recettes culinaires à l'usage des malades.
Adresse bibliographique
Saint-Pascal [Québec : publisher not identified], 1916.
Identificateur
oocihm.79169
79169
Sujet
Cuisine.
Cookery.
Régimes alimentaires.
Diet in disease.
Document original
Microfiche de l'exemplaire de l'édition originale se trouvant à la Bibliothéque nationale du Canada.
Notes
"Publié pour la partie d'ens. ménager des 'Cour abrégés d'agriculture'."
1 online resource
64 pages : 18 cm.
Collection
Monographies
Langue
français
URL
https://www.canadiana.ca/view/oocihm.79169