Étude sommaire sur les céréales :
Cette collection numérique contient des images de documents historiques textuels. Un texte alternatif n’est pas disponible pour ces images.
Une erreur est survenue lors du téléchargement de cette image.
Pour obtenir de l'aide et des options de téléchargement supplémentaires, veuillez consulter notre page documentation
Aide
[Québec] : Dépt. de l'agriculture, 1916.; 16 images, 15 avec recherche en texte intégral
Notice bibliographique du document
- Créateur
-
Savoie, F. N. (François Narcisse), né 1886., author
Québec (Province). Département de l'agriculture. - Titre
-
Bulletin / Québec (Province). Département de l'agriculture ; no 28.
Étude sommaire sur les céréales : IV. l'orge, le seigle et le sarrasin - Adresse bibliographique
- [Québec] : Dépt. de l'agriculture, 1916.
- Identificateur
-
oocihm.72382
72382 - Sujet
-
Barley -- Quebec (Province)
Buckwheat -- Quebec (Province)
Rye -- Quebec (Province)
Orge -- Québec (Province)
Sarrasin -- Québec (Province)
Seigle -- Québec (Province) - Document original
- Reproduction électronique.
- Notes
-
"Publié par le Ministère de l'agriculture, Province de Québec."
Aussi disponible en anglais. Voir le numéro de microfiche de l'ICMH 72378.
L'original publié dans la collection: Bulletin / [Québec (Province). Département de l'agriculture] ; no 28.
11 pages : illustrations ; 24 cm. - Collection
-
Monographies
- Langue
- français
- URL
- https://www.canadiana.ca/view/oocihm.72382