Lime-water for the preservation of eggs /

Cette collection numérique contient des images de documents historiques textuels. Un texte alternatif n’est pas disponible pour ces images.

Pour obtenir de l'aide et des options de téléchargement supplémentaires, veuillez consulter notre page documentation

Aide Ottawa : Dept. of Agriculture, 1915.; 8 images, 6 avec recherche en texte intégral

Notice bibliographique du document

Créateur
Shutt, Frank T. (Frank Thomas), 1859-1940., author
Dominion Experimental Farms and Stations (Canada)
Titre
Exhibition circular / Dominion Experimental Farms and Stations (Canada) ; 42.
Lime-water for the preservation of eggs
Adresse bibliographique
Ottawa : Dept. of Agriculture, 1915.
Identificateur
oocihm.65903
65903
Sujet
Calcium hydroxide.
Egg processing.
Eggs -- Preservation.
Hydroxyde de calcium.
Oeufs -- Conservation.
Oeufs -- Traitement.
Document original
Electronic reproduction.
Notes
Also available in French. See CIHM microfiche numbers 9-00828.
At head of title: Dominion of Canada. Dept. of Agriculture, Experimental Farms ... Division of Chemistry.
Cover title.
Original issued in series: Exhibition circular / Dominion Experimental Farms and Stations (Canada) ; numbers 42.
2 pages ; 25 cm.
Collection
Monographies
Langue
anglais
URL
https://www.canadiana.ca/view/oocihm.65903