La fabrication du fromage cheddar /
Cette collection numérique contient des images de documents historiques textuels. Un texte alternatif n’est pas disponible pour ces images.
Une erreur est survenue lors du téléchargement de cette image.
Pour obtenir de l'aide et des options de téléchargement supplémentaires, veuillez consulter notre page documentation
Aide
[Montréal? : publisher not identified], 1894.; 192 images, 189 avec recherche en texte intégral
Notice bibliographique du document
- Créateur
- Decker, John W. (John Wright), m. 1907, author
- Titre
- La fabrication du fromage cheddar
- Adresse bibliographique
- [Montréal? : publisher not identified], 1894.
- Identificateur
-
oocihm.05971
05971 - Sujet
-
Cheddar cheese.
Cheese.
Cheddar (Fromage).
Fromage. - Document original
- Reproduction électronique.
- Notes
-
Suivi d'appendices spéciaux à l'usage des fabricants de la province de Québec.
171 pages : illustrations ; 18 cm. - Collection
-
Monographies
- Langue
- français
- URL
- https://www.canadiana.ca/view/oocihm.05971