Cours d'arithmétique à l'usage des écoles primaires

Québec : J.A. Langlais, 1878.; 258 pages, 250 avec recherche en texte intégral

Cette collection numérique contient des images de documents historiques textuels. Un texte alternatif n’est pas disponible pour ces images.

Image 1

Notice bibliographique du document

Créateur
Langelier, J. C. (Jean Chrysostome), 1845-1910.
Titre
Cours d'arithmétique à l'usage des écoles primaires
CIHM/ICMH microfiche series ; no. 92099
Adresse bibliographique
Québec : J.A. Langlais, 1878.
Identificateur
92099
FC 02 0203 no. 92099
Sujet
Arithmétique -- 1846-1880.
Arithmetic -- Early works to 1900.
Document original
Microfiche de l'exemplaire de l'édition originale se trouvant à la Bibliothèque nationale du Canada.
Notes
3 microfiches (130 images) : ill.
Sous-titre de la couverture: Arithmétique primaire.
Comprend des pages d'annonces.
viii, 3-232, [1] p. : ill. ; 17 cm.
Collection
Monographies
Langue
français
URL
http://www.canadiana.ca/view/oocihm.92099