Feuilleton illustré

Available issues: 400

Document Record

Title
Feuilleton illustré .
Published
Montréal : Houle, [1880-188-?]
Identifier
8_04960
Subject
Périodiques canadiens-français -- Québec (Province) -- Montréal.
Roman canadien-français -- Québec (Province)
Canadian periodicals (French) -- Quebec (Province) -- Montréal.
Canadian fiction (French) -- Periodicals.
Notes
Vol. 1, no 1 (2 janv. 1880)-
A cessé de paraître en 188-? Cf. Catalogue de la Bibliothèque et Archives nationales du Québec.
Titre de départ.
Titre de l'écran-titre.
Numéros reproduits: Vol. 1, no 1 (2 janv. 1880)-6e année, no 314 (31 déc. 1885); 7e année, no 346 (12 août 1886)-9e année, no 435 [i.e. 434] (26 avril 1888)
Variante dans l'adresse bibliographique.
La livr. du 14 oct. 1880 comporte une date fautive: 4 oct. 1880.
La livr. du 1er sept. 1881 comporte une date fautive: 1er août 1881.
La livr. du 4 janv. 1883 comporte une date fautive: 4 janv. 1882.
La livr. du 7 juin 1883 comporte une date fautive: 7 mai 1883.
La livr. de 19 mai 1887 comporte une date fautive: 18 mai 1887.
Les livr. du 16 juin 1887-26 avril 1888 (8e année, no 390-9e année, no 434) comportent une numérotation fautive: 8e année, no 391-9e année, no 435.
Ne paraît plus le 5 janv. 1888.
Les livr. de 19 et 26 janv. 1888 comportent une date fautive: 21 et 28 janv. 1888.
v. : ill. ; 31 cm.
Collection
Serials: Periodicals, Annuals and Newspapers
Language
French
URL
http://www.canadiana.ca/view/oocihm.8_04960