The continuous pasteurization of milk at different temperatures for buttermaking /
Cette collection numérique contient des images de documents historiques textuels. Un texte alternatif n’est pas disponible pour ces images.
Une erreur est survenue lors du téléchargement de cette image.
Pour obtenir de l'aide et des options de téléchargement supplémentaires, veuillez consulter notre page documentation
Aide
Toronto : Dept. of Agriculture, [1902]; 21 images, 20 avec recherche en texte intégral
Notice bibliographique du document
- Créateur
-
Dean, H. H. (Henry Hoshel), 1865-1946., author
Harrison, F. C. (Francis Charles), b. 1871.
Ontario Agricultural College. - Titre
-
Bulletin / Ontario Agricultural College ; 117.
The continuous pasteurization of milk at different temperatures for buttermaking - Adresse bibliographique
- Toronto : Dept. of Agriculture, [1902]
- Identificateur
-
oocihm.83963
83963 - Sujet
-
Butter.
Milk -- Pasteurization.
Beurre.
Lait -- Pasteurisation. - Document original
- Electronic reproduction.
- Notes
-
At head of title: ... Ontario Agricultural College and Experimental Farm.
Caption title.
Original issued in series: Bulletin / Ontario Agricultural College ; 117.
Tables.
1 online resource
16 pages : illustrations ; 22 cm. - Collection
-
Monographies
- Langue
- anglais
- URL
- https://www.canadiana.ca/view/oocihm.83963